Degustazioni e lezioni di avvicinamento al vino
DEGUSTAZIONI E LEZIONI DI AVVICINAMENTO AL VINO
Il progetto di degustazione e lezioni di avvicinamento al vino si svolgerà nell’arco di 4 giorni, e sarà suddiviso in due parti.
Giorno 1. ore 18: lezione introduttiva gratuita focalizzata sui vini bianchi.
Giorno 2: ore 18: lezione gratuita focalizzata sui vini rossi.
ore 19: degustazione aperta di vini dell’azienda agricola De Sanctis di Frascati con piccolo contributo partecipativo di 5€ a persona
Giorno 3. ore 18: lezione introduttiva gratuita focalizzata sui vini bianchi
Giorno 4 ore 18: lezione gratuita focalizzata sui vini rossi.
Giorno 4 ore 18: lezione gratuita focalizzata sui vini rossi.
ore 19: degustazione aperta di vini dell’azienda Marco Carpineti di Cori con piccolo contributo partecipativo di 5€ a persona.
L’obiettivo principale del mini-corso è di avvicinare il pubblico al mondo del vino; conoscere le realtà enologiche d’eccellenza del nostro territorio, scoprire ogni piccola sfumatura del prodotto, riuscire a distinguere un buon vino e imparare ad apprezzarne ogni aspetto. Tutte le lezioni saranno comprensive di piccola degustazione guidata di vini bianchi o rossi a seconda dell’argomento trattato.
Le lezioni e le degustazioni saranno tenute da Alessandro Acierno, sommelier certificato FIS, già redattore della Guida Bibenda e recentemente diplomatosi Bibenda Executive Wine Master.
Per prenotazioni e informazioni: bibenda.acierno@gmail.com